Очнись, человек! Маленький рассказ.

   ochnis-chelovekОчнись, человек! Маленький рассказ.

Тяжёлый сон. Я вижу себя в куполе, не хватает воздуха. С другой стороны купола, снаружи – амёбообразные существа. Холодные, притягивающие внимание глаза, рассматривают меня, будто хотят сказать: «Это ещё что за выскочка?». От их странного внимания мне становится не по себе. Я начинаю усиленно дышать, желая проснуться, мне всегда это помогало. Горячая ладонь легла на плечо, и это вывело меня из сна. Муж сунулся  лицом в шею, поцеловал в ухо, добрался до щеки.

— Мамочка! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю всего-всего… пусть все твои желания исполнятся!

— Спасибо, спасибо, — едва ощутив себя, проговорила я, выдавливая голос из ещё непроснувшегося организма, благодарная за то, что он помог мне выбраться из этого сна.

Едва только немного приоткрылась дверь моего сознания, мысли сразу же атаковали его. Полезли воспоминания минувшего дня. Откуда-то издалека снова ощерилось недовольство собой. И кто-то навязчиво и не в первый раз стал нудить:

— Детей вырастила и чё дальше здесь?…

— Стоп!- резко остановила себя я, — я выбираю жизнь! – чётко проговорила вычитанную недавно у Луизы Хей и понравившуюся оффирмацию (фразу самоубеждения), и даже пристукнула утверждающе по одеялу.

— Ни фига себе! Ты что, — укорила я себя, — столько ещё не сделано, чего хотелось! А в мире как интересно стало!

— И как жёстко, — подбросил кто-то мысль.

— Да, жёстко, тем более нельзя ретироваться! Хочется поучаствовать! Встать, умыться, сделать не менее ста «кошечек!», зарядку для лица…

— Во-во!,- высунулся опять кто-то, — тело-то довела, вон, всё болит.

— Да, болит, — дерзко ответила я, — зато поняла, что нужно заниматься, выходить из бесчувственного и неконтролируемого сознанием состояния. Теперь всё, теперь уж я не пропаду!

— Не хочется двигаться, — заныло тело.

— Молчать! — ласково уже подумала я и погладила себя по мягкому месту, по животу…, — ну ладно, у меня же день рождения. С удовольствием прислушалась к звукам на кухне – муж уже встал и погромыхивал посудой.

— Та-ак, чего же себе, любимой, пожелать? Собралась с мыслями, и в который уже раз, сосредоточившись, начала:

— Я желаю себе (а значит, и всем своим родным и близким, перечисляя каждого по имени: мужу, сыновьям, семьям сыновей, дорогим моим и Петиным сёстрам и их семьям, и семьям их детей, всем родным моим и близким, роду моему, и роду мужа моего всего доброго и светлого. Человеческих благ. Безопасности, здоровья, достатка, сознательных и обдуманных действий и непременно по главному закону жизни «Не навреди!».

Я также желаю чего и себе – всем людям на Земле, всем существам и сущностям на Земле и в Космосе, самой Земле-матушке и Космосу-батюшке – всего доброго, жизни в здоровье и радости, умиротворении, чтобы обошли нас и ушли в небытие беды, болезни, несчастия, катаклизмы, трагедии и тому подобное. И чтобы люди и все существа развивались и постигали истины и мир, в котором живут, не посредством страданий (это формирует страхи, комплексы, и ослабляет сущность), а посредством радости и улучшением себя. Пусть все несчастия останутся в прошлом! Пусть желаемыми станут умеренность и достаточность. Да здравствует радость (Радость), позитив и сила духа! Я очень этого желаю!

Полежала немного, расслабившись, напитываясь отдыхом и снова уснула. Попала в продолжение сна. Я в куполе.

— Ага, а ведь до меня они не могут дотронуться, эта серая масса бесформенных тел!

Вспышка и они исчезают. Передо мной лучезарное существо, похожее на человека, только вызывающее другие – светлые чувства: тепло, любовь (Любовь это), доверие. Почему-то подумалось: это Дух Земли. Он улыбался, и хотя губы его не двигались, я услышала идущие от него слова:

— Ты – одна из тех, кто изменяет мир и будущее. Земля, получив доказательство любви к ней, флюиды добра, поняла, что существа, живущие на ней, сознательны, проявляют разумные действия, сами творят правильные для жизни мысли, не используя мыслей-вредителей, засоривших ноосферу. Теперь, не востребованные уже многими людьми, мысли вредящие постепенно вовсе могут отмереть и исчезнуть.

Она решила не уничтожать творения, верит, что разумные существа – люди и её защитят силой своей мысли, если все начнут желать доброго себе и всем сущностям и существам во Вселенной и жить по единому закону «Не навреди!», единственному животворящему закону Вселенной.

У неё появилась вера в это, но до уверенности ещё далеко – нужно, чтобы позитивно и самостоятельно стали думать много сущностей человеческих, только тогда вполне сбудется тобой желаемое. Там, где сейчас грязь, забвение, дикость – будет процветание и свобода; Отец-прародитель, Сын-человек и Святой Дух, дарующий жизнь и силу творения, воссоединятся, и мир изменится. Ваше здоровье и здоровье Земли умножатся. Всё на Земле: травы, растения, животные, почувствовав любовь человека, будет ощущать его заботу, помогать во всём.

Совсем недавно мир уже готов был схлопнуться от безысходности. Человек, созданный жить в нём и поддерживать животворные процессы своей мыслью и благими деяниями, стал жить бездумно, неразумно и стал объектом для размножения паразитов, угрожая заражением и Земле. Совсем было превратился в корм для бактерий и вирусов, притянутых им из низших миров. Не научившийся присматривать за миром –Я, что может сделать с миром вне его?

Ты ведь заметила, что серых дней стало больше, это потому что люди ловят негативные мысли и приумножают их. Какой неприсмотренный стал мир! Человек не знает, что будет с ним через мгновение, потому что перестал творить настоящее и будущее, «погоду» внутри и вне себя!

Только добрая и ясная, точная, чёткая мысль может содержать мир в лучах добра. Путь в небытие – бездумие, серость, визуализация-творение страхом чудовищ. Сон разума – печаль Душе.

Теперь же у нас появилась надежда на продолжение жизни. Теперь ты и подобные тебе – под нашей защитой.

 

Сон растворился, будто его и не было. А может, это была явь!? Я даже слышала прекрасные запахи! Чувствовала свежесть и внутренний трепет, когда радость (Радость) стоит прямо у горла и захватывает дыхание!

Постепенно входя в реальность утра, я подумала:

— А как же мне донести это людям?…

 

— Мамочка! Ты – моё чудо! Радуйся – твоя пшеница проросла! …

Мамочка… Дети давно выросли, а мы – всё мамочка и папочка. Хоть уже дедушка и бабушка.

Улыбнулась. Улыбка – хорошее начало дня! Да здравствует день! Да здравствует мир во всём мире!

 

И снова ворвалась тревожная мысль: да, я заметила, что серых дней стало больше… Что же делать? Очнись, человек!

Картинка взята с замечательного сайта radostsvet.ru

 

Читайте также:

Долгий путь домой. Маленький рассказ.

Нет, Человек сильней! Маленький рассказ.

Человек 21 века – жизнь в радости! 3.1. Человек света и силы

Наука образности

Как объяснить человеку, желающему понять, зачем нужно учиться

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики
бесплатные темы wordpress